по России





























Остались вопросы? Ответим!
Вопрос-ответ
Разновидностей вакуумных насосов много, некоторые из них: поршневые, пластинчато-роторные, диафрагменные, когтевые, водокольцевые. Они различаются по устройству и создаваемому типу вакуума. Выбор модели зависит от задач. Например, в рамках лаборатории или небольшого предприятия используют насосы малой мощности и производительности. В крупной промышленности применяют насосные установки производительностью от 5 м³/час.
Существует множество механизмов и схем вакуумных насосных установок. Самый простые, надежные и распространенные типы насосов — поршневые и роторно-поршневые.
Вакуумные насосные установки обеспечивают равномерность откачки и исключают попадание посторонних веществ в сжимаемые газы. Поддерживают стабильную температуру и мощность потока. Могут работать в условиях высоких температур, справляются с агрессивными веществами: парами кислот, хлора и др.
Устройства используют в процессах откачки газов или паров жидкостей, где недопустимо смешение перекачиваемого вещества с другими. К таким газам и жидкостям, перекачивающим вакуумными насосами, относятся: пары соляной кислоты, различные паро-жидкостные и газожидкостные смеси, абразивные и коррозионные газы.
Устройства применяют в химической промышленности, при производстве электроники и медицинских препаратов, изготовлении бумаги, а также в металлургии и производстве полимеров.
Чтобы купить оборудование самовывозом, посетите наш офис в Перми — здесь работает пункт выдачи. Мы также доставляем товары в любой регион РФ. Уточнить цену интересующих устройств и доставки можно по телефону 8 (800) 550-02-88 или электронной почте info@dupad.ru.